Specializzazione: Scienze dell’Alimentazione e Dietetica
- Biologa, Nutrizionista, laureata in scienze della nutrizione umana (110/110) alla Federico II di Napoli nella scuola dei professori Angela Rivellese e Gabriele Riccardi con formazione post-lauream presso il Policlinico Universitario Agostino Gemelli dell’Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma. Sta conseguendo un master di II livello in dietetica e nutrizione presso la facoltà di medicina e chirurgia dell’Università Cattolica del Sacro Cuore per approfondire i suoi studi sulla nutrizione umana.
- Al momento nutrizionista presso il Centro per le malattie endocrine e metaboliche del Policlinico Gemelli guidato dal prof. Andrea Giaccari. Ha partecipato e partecipa attivamente a corsi e seminari sulla nutrizione. Ha svolto diverse attivitaÌ sociali per la diabetologia Italiana, partecipando alla Giornata Mondiale del Diabete in Italia oltre a partecipare attivamente alla giornata nazionale del biologo nutrizionista. Dal 2016 è socio della Società Italiana di Diabetologia (SID) e della Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU).
- La sua passione per l’alimentazione le permette di abbracciare la nutrizione umana a 360° occupandosi di malattie dismetaboliche (diabete, tiroiditi, dislipidemie), ovaio policistico, malattie gastrointestinali (Morbo di Crohn, diverticolite, sindrome del colon irritabile, celiachia) allergie e intolleranze, menopausa e osteoporosi, ipertensione e cardiopatie, gravidanza e allattamento, adiposità localizzate, prestazioni sportive e malattie oncologiche.